Стихотворение «Симфонии любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +2
Дата:

Симфонии любви

Как чувствительны клавиши тела!
Их коснешься - то трепет, то стон,
Чуть нажмешь - ты уже полетела,
Чуть погладишь - провалишься в сон.

Восхитительно теплая кожа,
Лучше бархата в тысячи раз.
Пусть же спрячет уютное ложе
Нас в симфонии чувства сейчас.

Я сыграю в ладошке признанье,
Страстным вальсом пройдусь по плечу,
У груди потеряю сознанье,
Я ведь музыки этой хочу.

Чтобы все в этом мире смеялось
И цветами цвело в тишине,
Чтобы ты музыкально призналась
В этом трепетном чувстве ко мне.

И тогда разорвет небо счастье,
И укутавшись в ласки уют,
Твои губы симфонию страсти.
Так волшебно моим пропоют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама