Стихотворение «Одинокая берёзка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природаО жизни
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 540 +1
Дата:
Произведение «Одинокая берёзка» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Одинокая берёзка

В чистом поле, где ветер гуляет,

Поселилась берёзка одна.
А в природе такое бывает,
Занесла так случайно судьба.
И мотает её, и колышет,
А она всё живёт и живёт,
И никто эти стоны не слышит,
Как берёзка на помощь зовёт.
По весне вся природа проснётся
И берёзка вдруг вновь оживёт,
А лучом тихо солнце коснётся,
От тепла сок по жилкам прольёт.
Снова ветер её обдувает,
Она тихо листвою шуршит
И у нас в нашей жизни бывает,
Одиноко и сердце болит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама