Стихотворение «Мне надоело мстить тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 488 +1
Дата:

Мне надоело мстить тебе

Мне надоело мстить тебе
И отпускать по бездорожью.
Верни вчерашний свой обет,
Ему не верю я . И все же...

Вновь нахожу поблекший нимб
И над тобою водружаю,
И знаю, кто парит над ним,
Молитвой краткой возражая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама