Стихотворение «УЗНИКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 457 +1
Дата:

УЗНИКУ

Узнику
Стелла Маслакова
Еще одна зима вне дома
И день рожденья натощак,
Открытка с запахом знакомым.
На ней цветы – почти пустяк,

Но непривычно дрогнут плечи
И сердце прыгнет из груди.
И ты поймешь, еще не вечер,
А значит, будут впереди

И лес, и луг, и чисто поле,
И свет родимого окна,
И та- желанная, как воля -
Подруга, женщина, жена.

И день тебе уже не плаха!
И все дурное- невзначай.
А в кружке снег похож на сахар.
Должно быть, сладким будет чай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама