Стихотворение «Персику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 437 +1
Дата:

Персику

Рыжий кот по кличке Персик -
Лучших дней моих наперсник.
Я его кормлю и холю,
Только сытую неволю
Невзлюбил недавний друг,
Уж не просит ласки рук,

Им излюблен  подоконник.
Что ж, что осень листья гонит,
А сердечко, будто в марте,
У котейкина на старте.
В желтых с золотом глазах:
«Что, ты против?» - «Нет. Я- за»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама