Стихотворение «Себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 444 +1
Дата:

Себе

Все сказано раньше,
Все сказано кем-то
Без блефа и фальши.
Зачем же, зачем ты

Опять нагружаешь
Бумагу строкою,-
Чтоб знали?.. Но знаешь,
Ты станешь какою?

В полстрочки, в полмига,
Вполголоса – точно...
И пулей в бумагу
Вгоняю я точку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама