Стихотворение «Подарок другу, или А также про лукашкиного папашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Подарок другу, или А также про лукашкиного папашку

Ходит смело без портков
Мальчик Витя Коробков.
Он вчера их подарил
Лифшицу Лукашке.
А Лукашка снёс в тюрьму
Своему папашке.
 
Тот папашка там сидит
По статье «растрата».
Вот такой он пидармот.
Веселись, ребята!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама