Стихотворение «Питаться надо ежедневно!, или Великая сила любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Питаться надо ежедневно!, или Великая сила любви

(апофейёз)

 
В столовой давали котлеты.
К котлетам была вермишель.
Три порции взял Парамошка.
Был болен. Надрывный кашЕль
Его сотрясал непрерывно
С мокротной слюной, растудыть.
И было ему очень грустно,
И очень хотелося пить.
А кушать совсем не хотелось,
Но знал-понимал Парамон:
Коль жрать он не будет, то скоро
Помрёт от стощЕния он.
 
И в гроб его скорбно положат,
В землЮ закопают землёй.
Как много он в жизни не видел!
Ведь он же совсем молодой!
 
Поэтому жрать ему надо.
Пускай через силу и кровь.
Лишь только тогда он воспрянет.
Тра-та-та-та-та-та, любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 16.10.2017 (1)
Весело.
     04:21 17.10.2017
1
Я старался!
Реклама