Уйду в туман, былое взяв с собою,
Всю боль свою, которой нет конца.
Для всех ничьей останусь, лишь судьбою
Ведома я до самого венца.
В дорогу! Сердце жаждет воли,
Прохлады леса, щебетанья птиц.
Хоть часть счастливой, доброй доли,
И больше нету слёз из - под ресниц. |