Стихотворение «Суккуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
«Суккуб»

Суккуб

Пришел, увидел, но, не победил.
Оставил меч у ног прекрасной девы.
Пленен Цирцеи стройным станом был,
Забыв на ложе ратные напевы.

Наивный щебет слух мой услаждал.
Я глиной стал в руках своей богини.
Хоть разум к осторожности взывал,
Но я тонул в глазах небесной сини...


Исчезла вечность, Хронос поседел.
Я в кандалах и язвах от колодок.
Суккуб обманом отнял мой удел.
Обманом ли...Иль приоткрылся полог?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама