Стихотворение «Крылатый лучник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Крылатый лучник

Скажите, где найти крылатого лучника,
Превращающего мужчину во влюбленного подкаблучника?
Встретив его, кое - что спросить бы хотел:
Зачем он меня взял под свой прицел?!

Ведь раненный им в сердце,
От любви не знаю, куда бы мне деться...
Из - за него в одну девушку я влюбился:
Увидев ее, мой пульс учащенно забился!

До нее я никогда никого не любил,
А теперь покой совсем позабыл!
И в эту девушку влюбленный,
По городу хожу, будто сонный...

Октябрь 2017 года. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама