Стихотворение «заздравная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 445 +1
Дата:
Произведение «заздравная» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

заздравная

ЗАЗДРАВНАЯ


давай за здравие,за здравие,
довольно мне за "упокой",
я цепи долгого бесправия
дарю тебе,любимый мой.

я пью за то,что  не обещано,
за то,что сбыться не должно,
ведь я-придуманная женщина,
я-кадрик странного кино.

я телефонная,застывшая,
ты на обиды спор и скор,
гуляй  душа моя  простывшая,
-какой вершится приговор?

я пью за здравие,за здравие,
за раставанье поднят тост.
я от себя тебя избавила,
сожжён последним этот мост.

начнём за здравие,за здравие,
и кончим тоже за него,
тобой Судьба меня поздравила,
а кроме - больше ничего!

8.04.1999г.Иерусалим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама