Стихотворение «Жертва культуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
              Вот мужик выходит хмурый,
              Так похожий на меня.
              Приударенный культурой,
              Он сидел, читал у пня.
                                   В.Урусов

Жертва культуры

      Не любя ни чай, ни кофе,
Сердцем чист, лицом пригож,
Я анфас и даже в профиль
На поэта был похож.
      Но однажды, видно, сдуру,
Взяв духи, цветы, коньяк,
Приударить за Культурой
Я решил на склоне дня.
      Говорил о страсти нежной
И стихи читал про щи.
Лез с объятьями, конечно,
И слегка переборщил.
      Враз отдернула фигуру,
Встала, волю дав рукам...
Приударенный Культурой,
Я теперь все время хмурый
И похож на мужика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 26.05.2018
Пародии люблю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама