Стихотворение «Расписавшись кровью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 605 +1
Дата:

Расписавшись кровью

Смотри в глаза, не падай только вниз,
Словами окрылю твою больную душу,
Ведь ты совсем не ангел мой, не приз,
А лишь мечта, которую разрушу.

Сама... И разобьюсь о скалы в темноте,
Отдав все силы, расписавшись кровью,
Я не хочу платить, увы, тебе,
За боль свою, что причинил мне - болью.

И вот теперь, когда не прыгнуть ввысь,
И не упасть о камни с новой силой,
Я вспомню, как ты звал меня на бис,
В ту жизнь... и сделал вмиг бескрылой.



       06/12/2010
Послесловие:
© Copyright: Анна Вальц-Снегина, 2010
Свидетельство о публикации №21012061084

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама