Стихотворение «Спартак - Севилья 5 : 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Спартак - Севилья 5 : 1

" Спартак - Севилья 5 : 1 " 

Обыграл Спартак...Севилью, 
Пять один...как дважды два. 
По игре...пасовкам...стилю, 
Превзошёл...Ура...Ура!!! 

И испанцы обалдели, 
И болельщик ошалел. 
Как спартаковцы хотели, 
Так в ворота мяч летел. 

Вот такой Футбол по нраву, 
Браво Спартаку...Ура. 
Победителю по праву, 
Благодарности...Хвала. 

По такой игре скучали, 
Заждались таких голов. 
Наконец - то заиграли, 
Молодцы!!!...без льстивых слов. 

Так и дальше продолжайте, 
Бейтесь с толком и умом. 
До конца всегда сражайтесь, 
Проиграете...поймём. 

Можете...когда хотите, 
Доказали нам вчера. 
Захотите...победите, 
За страну и за себя. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.10.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама