Стихотворение «Бомонд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Бомонд

" Бомонд " 

Бомонд...банкет...культур - мультур, 
Поёт Пиаф...и Азнавур. 
Камин - трещит...свет - абажур, 
На бронзовых ногах. 

Крыльцо и комнаты в гостях, 
Рождают слухи на страстях. 
Покажут завтра в новостях, 
Кто с кем и в чём пришёл. 

Богемный образ...высший цвет, 
Лощённый стиль - интеллигент. 
Работа...имидж...или нет, 
А бабочка - контраст. 

Шампань...коньяк...пиратский ром, 
В крови виагра...но не бром. 
Устроит шоу...или дурдом, 
Сенсация важней. 

Бренд к провокациям готов, 
Мат для перфоманса не нов. 
Лицом в салат...руками плов, 
Премьера удалась. 

На утро...выпуск новостей, 
Проделки под шафе гостей, 
Отмывочная для костей, 
И рейтинги растут. 

Богема...спит культур - мультур, 
Потух камин и абажур. 
Ощип хвостов...павлинов...кур, 
Ток - панорамный визг. 

Бомонд...элита...высший свет, 
Лощёный лоск - интеллигент. 
Но не искрит душа...привет, 
Иному продана. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.10.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама