Стихотворение «Ты возродилась из стихии пенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 443 +1
Дата:

Ты возродилась из стихии пенной...

Ты возродилась из стихии пенной,-
Прекрасна, как брильянт, но безымянна,
Чтоб утвердиться новой теоремой,
Хоть и простой, но и не без обмана.

Кровь молодая мне предАла силы
Швырнуть Тебя на свадебное ложе...
Но санитары тело уносили
По белым коридорам... Боже! БОЖЕ!

Волос Твоих касаюсь осторожно
Руками. Мой язык сближенья ищет
С горячей плотью, оплетая дрожью
И шею, и живот, и ниже, ниже...

Целую, обрамляя ночь губами,
Пью, как напиток слабоалкогольный,
И грудь, и ту ложбинку меж ногами,
Вкус постигая приторно-рассольный...

Наивна Ты, но вся Твоя изнанка
В движеньях похотливых юной лани,
Раскрылась, словно скатерть-самобранка
Всем естеством, открыв брильянта грани.

И вот, прошедший сквозь огонь и вОду,
В объятьях пылких рук Твоих сгораю,
Как куст сухой сирени... И свободу
При этом наконец-то обретаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама