Стихотворение «ветром пахнет и солью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 310 +1
Дата:

ветром пахнет и солью

высокие деревья высоки
без посторонней помощи
под ними
шуршание по ветру осоки
а сверху безграничный купол сини


дорога трудов бесконечной консолью
над бездной что ветрами пахнет и солью
а ты все идешь все идешь и не знаешь
когда  на пути все труды расхлебаешь
а может не стоит хлебать все консоли
когда-нибудь рухнут под натиском соли
а может упасть и почувствовать разом
как все на лету накрывается тазом
как мимо летит все что связано с болью
о том недоделанном с потом и кровью

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама