Стихотворение «больше ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: mirabile dictu (2007)
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

больше ничего


тысячи парадов -- парадокс
ты сядь со мною рядом
бритвенным своим взглядом
смотри в моё сердце-бокс
и больше ничего не надо
больше ничего

миллионы прерий -- преграды
серо-волосатое стадо
здесь будет сад-ад
там будет автострада
и больше ничего не надо
больше ничего

одна большая страна -- странно
кто бы мог подумать, что это не больно
строгий господин, Господь с тобой, вольно
я хочу глоток тишины и ванну
и больше ничего не надо
больше ничего



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама