Стихотворение «Птица с неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: fantasmophrenia (2006)
Автор:
Читатели: 572 +1
Дата:

Птица с неба


звук от свечи
струится
жжётся
ему ли кусаться?
и мне ли бояться
слова со словами
сложить? и растаять –
от огненных молний слогов и букв

тихий, как рыба из синего снега
светлый, как праздник на площади юга
"тебе не стать одним из нас с этим бегом"
сказала мне птица с неба
сука


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама