Распорядился как-то в благом сне,
Хозяин времени и дикого пространства,
Создал вселенную, она лежит на дне,
У темных сил, живет непостоянством.
И слышал Я в галактике одной,
Закручена на крае изголовья,
Планета синяя, там правит всем изгой,
Купается в морях и вонь злословья,
Окутала туманом мозг людей,
А те, служивые, не зная страха неба,
Выращивают напоследок дней,
Грехи великие, заместо злаков хлеба.
Не знают недоумки придет суд,
Судить пошлю с Голгофы бедолагу,
Вручу Ему спасения сосуд,
С остатками вина и божьей влаги.
Пусть омывает совести людей,
Потоками земными Иордана,
А всех воров и крашенных бл…ей,
Забьют потомки Марьи и Ивана.
Благословлю по милости всю Русь,
Врагов ее отправлю в край пустынный,
Жарой протуберанцев обернусь,
За их язык пред Богом лживо длинным. |
Только в конце, по-моему, рифма не сложилась. Может быть стоит написать "лживо-длинный"?
С теплом)))