Стихотворение «Обними»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 346 +1
Дата:

Обними

Спокойно мне, когда с тобою я. 
В кольце любимых рук, таких надежных. 
В них нежность есть – но нет вопросов сложных, 
На судьбы власть имеющих влиять. 
Спокойно мне. Любимый, обними! 
В макушку поцелуй привычным жестом. 
Окутай век не тающим блаженством. 
Покрепче, я прошу тебя, прижми. 
Когда ты рядом – мне спокойно жить. 
Проблемы и заботы не тревожат. 
Потом, в разлуке, справлюсь я, быть может, 
С проблемами, что надо бы решить. 
Но то потом. В кольце любимых рук 
Хочу быть слабой, хрупкой, безмятежной. 
Доверчивой, мурлыкающей, нежной. 
Забывшей про мучительность разлук. 
Сомкни ладони за моей спиной. 
Меж пальцев шелк волос течет лениво. 
Пусть время там, снаружи, торопливо.. 
Здесь замирает время. Ты со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 21.10.2017 (1)
-1
Хорошо написано, но шрифт увеличьте!
     21:33 21.10.2017 (1)
Никак не привыкну к здешней системе) порой забываю поставить более крупный шрифт. Жаль, что система не запоминает, каким обычно шрифтом и размером выкладываешь...
     21:35 21.10.2017
-1
Да это несложно. Привыкнете.
     21:31 21.10.2017
Очень красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама