Стихотворение «Умереть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Умереть

Умереть… Так просто и страшно…

Это может случиться с каждым…
Вот и мой подошел черед.
Жаль, что ангел не уберег.
Без меня наступает утро.
Умирать… нет, не страшно. Грустно…
Без меня отгуляет лето.
За черту уйду на рассвете.
Будут плакать, смеяться дети…
Ничего не изменится в свете…
Сверху видеть так страшно и больно,
как твои глаза закрывают ладонью...
Может быть, через сотни молний
Обо мне уж никто не вспомнит…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама