Стихотворение «Утонула в твоих глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Серебряные искры
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 316 +1
Дата:

Утонула в твоих глазах

Утонула в твоих глазах…
Легким перышком – в море целом.
Испарился куда-то страх
Под внимательным глаз прицелом.
Улыбнулась рисунку губ – 
Целоваться бы до упада…
Ты не думай, я так смогу!
Но шепнул ты «Сиди. Не надо».
Прикипела к глазам твоим.
О дыхании позабыла.
Мир подарен лишь нам одним.
Как же я тебя полюбила?
Почему на другом краю
Не кончающейся вселенной
Я одна, без тебя стою,
Пробивая руками стены?
Я у ног твоих посижу,
Взглядом отсвет цепляя серый,
И безмолвно тебе скажу:
Подари мне немного веры.
Я сумею, я докажу,
Что любить тебя – как награда.
Улыбнись. Наклонись ко мне.
Но опять ты шепнул «Не надо».
Я послушаюсь. Сотни раз.
И нарушу опять запреты.
Утопая в загадке глаз,
Безоглядно и до рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама