Стихотворение «Демон-лорд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Демон-лорд

Весенних листьев аромат

В ночи сгущается надеждой.
Я подошла к тебе сама..
Как прежде.
Ты улыбнулся, демон-лорд,
Коснувшись рукоятки шпаги.
Ты был прекрасен, храбр, горд
В отваге.
Коснулась нежностью оков,
Легонько приоткрыла двери..
Ты их захлопнул. На засов.
«Не верю».
Понять поступок – невдомек.
Для сердца раненого – сложно.
Перешагнуть за твой порог?
Возможно.
С тех пор прошло немало дней.
Горящая душа остыла.
Флер изощренных тех затей
Забыла.
Во сне мятежная душа
К тебе торопится. Коснуться.
На ту дорогу не спеша
Вернуться.
Остыли южные ветра..
Изгнали Бога с пьедестала.
Не говори «Пойдем. Пора».
Устала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама