Стихотворение «Привет монадам Лейбница!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Привет монадам Лейбница!

Что это? Перед нами кокон,
а в коконе - премного окон,
и через каждое окно
нам видно пустоту и дно.

Покинув старую квартиру,
личинки расползлись по миру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 20.10.2017
Скорее так узлы на нитях
Ползут лишь там, где нити видят,
А мест пустых там нет совсем,
Яйцо в яйце, и так во всём...
Реклама