Когда читаешь Буряка,
Вникая в его строчек суть,
То мысль преследует одна:
Он верный выбрал в жизни путь?..
К примеру, мог он стать врачом,
Стоять с отбойным молотком,
Небритым гордым моряком
Служить на флоте, молоком
Доить корову и козу,
Растить румяных поросят,
Идти геройски на грозу
Или воспитывать ребят.
Он мог пойти и в повара,
Чтоб вкусной всех кормить едой,
Сметать бы листья со двора,
Плыть с аквалангом под водой…
Он мог бы пользу приносить
Всем людям, миру и стране,
Тогда не стал бы он грубить
Тебе, ему, ещё и мне!.. |
Все задатки налицо!
Тоже профессия - вагины охранять.