Стихотворение «Растворился кофе в чашке из сервиза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 550 +1
Дата:
Предисловие:
Вариации на тему:
Растворился кофе в чашке из сервиза. 
Набежали мысли шумною толпой. 

Растворился кофе в чашке из сервиза




1.
Растворился кофе в чашке из сервиза. 
Набежали мысли шумною толпой. 
Дай-ка погадаю. Просто из каприза: 
Завтра будешь трезвым иль уйдешь в запой?

2.
Растворился кофе в чашке из сервиза. 
Набежали мысли шумною толпой. 
Старую гадалку слушает маркиза, 
И звучит за стенкой тягогостный гобой...

3.
Растворился кофе в чашке из сервиза. 
Набежали мысли шумною толпой. 
Вот бы за границу... Эх, была бы виза! 
Девушки и море... Пой, сердечко, пой!

16.05.2013

Автор иллюстрации - novprospekt.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 30.04.2018 (1)
1
Очень интересно и напевно!
 
     21:05 01.05.2018
Большое спасибо, Элизабет, за теплый отзыв!  
     10:32 21.10.2017 (1)
1
Замечательные варианты))Все хорошИ!
     12:23 21.10.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое!  :)  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама