Стихотворение «Дар стихоплёта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбаразум
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:
«Дар стихоплёта»
Предисловие:
С критикой к себе...

Дар стихоплёта

Я оду написал, не полегчало.
Хотел ей чувства усмирить.
Как оказалось уже мало,
Ручей чтоб мыслей перекрыть.
 
Писал я оду, как потопом,
Сегодня хлынула с меня.
И не умчаться автостопом,
От чувств, и просто, от себя.
 
Писал последний раз в надежде,
Словами буду ворошить.
И обманув себя, как прежде,
Продолжил рифмой дальше шить.
 
Да я слагать умею строки,
И боль через себя пускать.
Не знаю, бросил бы пороки,
Чтоб просто жить и поживать.
 
Захлопнул, выбросил тетрадку,
И ручки из квартиры вон!
Но с думами не выйдут прятки,
Их не задвинешь на балкон.
 
И вновь, и вновь клавиатура,
Мои чернила и перо.
Колонки слов, за увертюрой,
Вдаль увлекли меня всего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 20.10.2017 (1)
Супер!!!
Нам нету спаса от наваждений, 
Так и несёт нас как всех порок.
Заброшу точно я бумагу ручку,
Так лишь изличу Я свой порок...
     21:52 20.10.2017
спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама