Стихотворение «Проходит медленно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 299 +2
Дата:

Проходит медленно

Проходит медленно, но верно,
Вершенье зла у смелых недоумков.
А ты глядишь на мир довольно нервно,
Заблудшая в пределах переулков.

Кто заманил тебя звездой лукавой,
В познания противных лабиринтов.
Или прельстили розами тщеславий,
Или расчетом прежних недоимков.

Так успокойся девица пиитка,
Верней душой заблудшей поэтесса.
Закрой глаза или купи с прибытка,
Как шоры глаз из щелка занавеску.

Накинь ее, когда придешь в желаньях,
К поэту древнему, в просторы мрачной кельи.
Его застанешь там в воде горячей ванны,
Объятого девицей и бездельем,

Набросишь занавеску в час расплаты,
Накрыв тела любовников проклятых.
И скалкой отыграешь все закаты,
Покроешь недоумков крепким матом.

Пусть знают, сволочи, нет благ без наказаний,
Пусть воют в глотку, в беге восвояси.
А мы без зла и прочих притязаний,
Попьем вина с закуской из колбасей.

И разойдемся прихватив страницы,
Исписанные доброй поэтессой.
Не плачь навзрыд безумная девица,
И от греха дуй полем, дальше лесом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:21 21.10.2017 (1)
Комментарий удален
     18:08 21.10.2017
1
Навар украли, увели с под носа.
Толкнули базу на твоем базаре.
Осталась ты, Петровна на колесах,
И память о безумие Анвара.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама