В твоей прическе нити золотые,
Закрашена и скрыта седина,
Душою мы, как прежде, молодые,
Всё чаще ходим, позабыв про крылья,
Укрылась дымкой юная весна....
Совсем чуть-чуть, кошачьей тонкой лапкой,
Лица коснулась тень следов- морщин,
Из моды вышли шарф, перчатки, шляпка,
Цветы, без счёта, бархатной охапкой,
Теперь не часто видишь от мужчин...
Мои виски белы, усов седины,
Я хорохорюсь, ровная спина.
Избороздили щеки, лоб морщины,
Для грусти это точно, не причина,
Ведь жизнь моя насыщенна, полна...
Поспорить бы с ушедшими годами,
Стереть узоры, что наносит рок,
Свою судьбу мы нарисуем сами,
Давай с тобой останемся друзьями,
Стихи, прогулки и горячий грог... |