Стихотворение «Небесный променад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 483 +1
Дата:

Небесный променад

Княжна-луна опять зовёт пуститься в пляс.
Сама покинет небосвод в последний раз.
Но только в эти обещанья веры нет.
Ведь каждый месяц в честь прощания банкет!

И подтолкнёт «в последний раз» забыть грехи,
Ведь интереснее «игра», коль быть «плохим».
Она раскается, увы, не до конца,
А у влюблённых зажигаются сердца...

Её улыбка ослепительна – нет слов.
Вам стать «спасителем» сегодня повезло!
Вы принесли Луне-красавице вина?
Тогда пора уже очнуться ото сна!

А то заманит, искусит и завлечёт,
Затем телами замостит весь небосвод.
Сведёт там с вами счёты за едой –
Окажетесь ещё одной звездой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама