Стихотворение «Портрет любимого... юмор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С юмором и юморком
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 365 +1
Дата:

Портрет любимого... юмор

Из ничего создать бардак
Мой муж, увы, мастак.
Где уронить, там растоптать -
И оттого устать.
Поесть, изрядно насорив,
Легко... на раз-два-три...
Носки сложить ему, не спрос, -
Хоть на пол, хоть под нос.
На полке потерять трусы,И  тапки не найти...
Сломать нечаянно весы,До кучи... по пути.

Разбить тарелку, пару ваз?
Удача каждый раз.
Ещё храпеть, как гарнизон
Умеет складно он.
Спит, на меня мослы сложив...
Зато я знаю - жив.
А за зарплату, с гулький нос,
Гордится, что донёс.
Себя крутым считает, ведь, не мужичок - алмаз.  
Ревнив... а сам горазд глазеть на женщин, с пеной глаз.


23.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 23.10.2017 (1)
Зато ты знаешь - жив!
Это самое главное!
Понравилось!
С уважением... 
     22:42 23.10.2017 (1)
спасибо)))смеюсь).Ольга
     23:22 23.10.2017

Реклама