Чего-то не хватало мне всегда,-
У юности- ума, чуть позже- денег.
Они скопились, но прошли года.
От холостых устал я дней рождений.
Откликнулось мне "горько!" от гостей,
Кто знал тогда, что все они пророки?
Любовь не любит скверных новостей,
А я прощений не учил уроки... |