Стихотворение «Старуха осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 315 +1
Дата:

Старуха осень

Старуха-осень обносилась вся,
Сынок-ноябрь оставил мамку нищей.
Лохмотья листьев кое где висят,
И очень скудно стало с тёплой пищей.

Не долго ей осталось до зимы,
Чтоб на покой уйти,- омолодиться,
Она, вернувшись, гроздьям бузины,
Подкрасит спелым кислые их лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 25.10.2017 (1)

     13:35 25.10.2017 (1)
ИНТЕРЕСНО-то как! Апплодирую!
     13:38 25.10.2017
Мерси! Доволен и я.
Реклама