Стихотворение «Юлька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Хорошая штука - акростихи...

Юлька

[Ю]лька.. каких мне богов умолять о тебе?

[Л]егкой походкой своей по бульвару ты шла..
[Е]сли б ты знала, как я благодарен судьбе!
[Ч]ас, когда встретил тебя – вмиг рассеялась мгла.
[К]ак я хочу, чтобы были мы вместе с тобой.
[А]нгел хранит твой, любимая, сон и покой.

[Я] для тебя целый мир заверну в лепестки алых роз..

[Т]ы, только ты – героиня ночных моих грез.
[Е]ле дыша, прикасаюсь к твоим волосам.
[Б]ыл бы волшебник я – век бы творил чудеса. 
[Я]ркие, словно заветные краски весны!

[Л]одка пришла за тобой из волшебной страны.
[Ю]лька, с собой забираю навеки тебя.
[Б]удешь женой моей, солнце? Ведь мы влюблены..
[Л]етней порой я тебя к алтарю поведу. 
[Ю]лька! Я с неба достану любую звезду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама