Стихотворение «Для тех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 311 +1
Дата:

Для тех...



Стихи мои для тех,
чьи смыслы спят,
а дух утрачен.
Чьё тело в плоскости утех
слезами совести не плачет.
Кто лично в бой
с пороком не вступал.
И не топил в вине гордыню.
Кого не смёл девятый вал
житейских волн.
И чья твердыня —
кредитный вклад
в уют семейный.
Кого огонь благоговейный
не вёл,
не жёг,
не опалял.
Кто беспричинно не страдал.
И за мечту не умирал,
имея взгляд однолинейный...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама