Ха-ха-ха! — сказал он несерьёзно.
Вот такой, мол, я рубаха парень.
В уголках же глаз таились слёзы.
Конь совсем не айсовый подарен.
Улыбнуться — это ведь так просто,
будто гвоздь вонзить в своё запястье.
Все улыбки — метеоры-звёзды,
что пригоршней падают на счастье...
|
Молодец, Игорь!