Стихотворение «Так одиноко мне в толпе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХ. МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:
«ВАЛЕРИЙ ЧИЖИК»
Предисловие:
По мотивам стихотворения
Валерия Чижика
"Так одиноко мне в толпе".
На фото: ВАЛЕРИЙ ЧИЖИК

Так одиноко мне в толпе...

Толпа меня совсем не привлекает,
Там не услышишь ни друзей и ни себя,
А я тебе сказать хочу: "Меня испепеляет
Тот взгляд, который ты бросаешь, не любя.

В толпе мне одиноко, я к тебе стремлюсь,
Мне дороги твои внимание, любовь, забота,
Я много не хочу, прикосновенья не боюсь
И жажду в небесах совместного полёта.

В нас много чувственной любви и страсти,
И в тёмной тишине мечтаю я о счастье.


Послесловие:
Стихотворение Валерия Чижика
"ТАК ОДИНОКО МНЕ В ТОЛПЕ"

Так одиноко мне в толпе,
Хоть вовсе нет толпы.
Так много хочется сказать,
Хоть ты совсем не ты.

Так дорого мне всё,
Хотя не нужно ничего.
Я очень многого хочу,
Но хватит даже одного.

Так много чувства и любви,
Но ничего в ответ.
Так много звуков в тишине,
Хоть тишины в помине нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 26.10.2017 (1)
 Прекрасное женское желание.
     20:29 26.10.2017 (1)
1
Спасибо, Танюшик милый!..
     20:30 26.10.2017
Реклама