Стихотворение «Чужое мнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Чужое мнение

" Чужое мнение " 

Ждать Птицу Синюю...хороший вариант, 
И на окне...мечтая...рисовать узоры. 
Ах Всемогущий Бог...какой знакомый акт, 
В жизнь воплощать сны сумасбродные и вздоры. 

А кто сказал...что вдохновлять запрещено, 
Или на Музу не имеем больше права? 
Чужое мнение...конечно...хорошо, 
Но лишь без зависти...а так...пирог - отрава. 

Продукт испорченный всем кушать не впервой, 
И от советов злых никто не застрахован. 
Бывали случаи летальные порой, 
Так подопечный был опекой замордован. 

Противоядье?...Панацея лишь одна, 
Не поддаваться злым намерениям и чарам. 
Рождён в Прощении...свет любовного огня, 
Он воскресит сердца...обдаст священным жаром. 

Ждать Птицу Синюю мы будем всё равно, 
Мечты...и цели на поступки вдохновляют. 
За десять жизней всем не сделать хорошо, 
Оценят там...где хоть немного уважают. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.10.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама