Стихотворение «Добро, зло и жадность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Добро, зло и жадность

Добро бывает сильным!
Добро бывает смешным...,
Бывает оно  наивным,
Легко с ним дышать живым!

Жадность бывает хитрой,
Жадность бывает слепой.
Жадность бывает злобной.
Судьбы ломая порой!

Много сторон в медали
Можно создать легко.
Зло принести на веки
Или создать добро!

Каждый из нас решает,
Как жизнь свою прожить!
Не каждый понимает,
Как жадность зла победить!

Каждый из нас выбирает,
По какой дороге идти!
Но всех всегда ожидает
Отчёты в конце пути!

Делайте больше доброго!
Со всем не делайте зла.
Всё то, что вы заслужили!
Каждый получит сполна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 26.10.2017
Почему так мелко написано?
Реклама