Стихотворение «Спасите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:

Спасите

Опять льётся кровь в городах, в деревнях, на полях Украины 
И гуляют в степях жестокие банды кровавых господ! 
В городах, хуторах стоят снова в копоти чёрной руины, 
И нацизмом измучен святой наш русский, славянский народ! 

Либералов орда разрывает на части земли России, 
Жестокие силы врагов разрушают великую Русь! 
И страдают народы от жулья, и их гнилой тирании, 
Загажена снова история - память святая отцов!

Мы сдали за доллар вражьей орде свою святую Россию,
И торгуем от жадности будущим  внуков наших людей, 
Опуская страну в умытую злобой и болью стихию, 
И сдавая врагу своих женщин в полон и наших детей! 

Ради запада, что ли, Европы, пороков вражьего мира, 
Продаем мы отчизну и земли наших великих отцов? 
В обезьяньем холуйстве их безумно, жестокого пира, 
Мы губим страну, нищетой убивая своих стариков. 

Где вера святая и предков державность, великая слава? 
Где воин великий, когда-то могучей бескрайней страны? 
Очнись от молитв, вспоминая, где наша святая держава,
Встань с колен во весь рост, распрямись, оставляя ложные сны! 

Вставай народ, защити земли родимой, великой отчизны! 
Очисть ты державу от лживых предателей и подлецов! 
Зачем ты, Россия, родина - мать, отдала миллионы жизней, 
Спасая народы Европы, их  жадных к наживе дельцов.

Опять Русь осталась одна в битве с злобною чёрною силой.
Осквернённая память погибших снова зовёт нас в поход!
"Спасите!" - взывают дети окраины к России родимой,
Но слышит ли родина их, народ, класс лживых жадных господ?

Поднимайтесь с колен, в полный рост святые воины России!
Державная память отцов к борьбе взывает снова народ,
Богом крещённый, в злобном, кровавом жестоком насилии,          
Гибнет в безумстве невежд, древний, когда-то могучий твой род!
Реклама
Обсуждение
     02:05 12.11.2017 (1)
-2
Сопливый вопль потомственного пидриота. Аж, жалко...
     12:23 03.08.2018
Нет разума и чести считается калекой!
     10:42 12.11.2017
Неужели русские для того выстояли войну 1941 года, чтобы сейчас просто подарить свою Русь чужакам уродам?
Реклама