Стихотворение «Бездушие - серьёзный грех святого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:
«Падает снег...»

Бездушие - серьёзный грех святого...

Бездушие - наш грех большой есть и печальный,
Он поселился среди тех, кто в вере ходит и в любви
И страждет уничтожить грешные дела в начале
Без сострадания в душе, без тёмной страсти на крови.

Не отведу я взгляда от проблемы, в сторону не посмотрю,
Стараюсь всех благословлять на чтенье Слова Бога,
К чужой заботе не глуха, не нЕма, яркий свет я подарю
Всем верующим страстно в Господа, в Его дорогу.

Подам стакан воды тому, кто жаждет и страдает,
И на машине довезу своей до дома, помогу подняться
Больному, дам лекарство, уложу, коль он от жара запылает,
Послушает меня, поверив Слову моему, и может не бояться.

Глубокую любовь несу друзьям и всем, кто слышит
Господне Слово и общенья жаждет со Всевышним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 27.10.2017 (1)
"И на машине довезу своей до дома"

Это реально,это по божественному хорошо и по хорошему божественно. Вчера, около полуночи сломался между двумя городами  автобус в котором я ехал. Должно быть, мои негодующие вопли разнеслись по вселенной и достигли вашей музы.
Примите мои аплодисменты.
     07:36 27.10.2017
Валерий, Вы всё правильно поняли! Спасибо Вам!..
Гость      05:32 27.10.2017 (1)
Комментарий удален
     07:27 27.10.2017
1
Нет праведных. Всё согрешили...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама