Стихотворение «есть мнение:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

есть мнение:




Интересная точка зрения,

что по совести больно жить.

Только знаете, есть подозрение,

то что мир наш не изменить.

В другой жизни и без сомнения

придёт эра духовных лиц.

Только в сущности эти мнения -

нелогичный ответ на блиц...

Бредни новых страниц проявления,

хиромантия жёлтых таблойдов.

На основе употребления

психотропных каннабиноидов...

Нас пугает дурная истина,

будто мутной воды беда!

Справедливость же, где-то есть она?!

Только главный вопрос – когда?

И по этому поводу прения –

говорить не переговорить…

В прочем, знаете, есть подозрение,

то, что мир этот не изменить.


16.10.2017


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 27.10.2017 (1)
     17:24 27.10.2017
     14:27 27.10.2017 (1)
Прекрасный вывод и прекрасное стихотворение. Спасибо.
     15:21 27.10.2017
Благодарю!
     14:55 27.10.2017 (1)
Не будем погружаться в фрустрацию,
изменить можно все.
Реклама