До новой встречи..
До познания себя вне сознания,
Вне времени на пути куда-то,
Где можно кричать,
Когда молчать надо,
Где боль понимают
И любят нас настоящими,
Правду говорящими..
Где притворяться не просят
И камень в спину не пытаются гостю бросить...
Внутри сидит невидимый кто-то,
У которого важная работа.. нас хранить, оберегать...
Прости что не понятно говорю опять..
Меня понять очень просто..
Нужно покинуть одиночества остров..
Не бояться миру слезы и смех показать..
Опять не понятно говорю?
Меня очень просто понять...
05.11.2017
|