Белой, снова белой стала земля, чистой - чистой, как душа твоя и моя.
Я ступаю по ней осторожно, не оставить чтоб след и не сделать чтоб больно
никому - ни тебе, ни себе...
Снег, пусть метёт и метёт за окном, эти белые хлопья заждались за углом.
Они будто приклеились на реснички мои, постараюсь их в дом до тебя донести.
Королевою снежной стану я в этот день, королевой не для всех, для тебя одного.
Я сниму этот статус только в доме своём, где тепло, где уют, где любовь меня ждёт. |