Стихотворение «Мне кажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Мне кажется...

Мне кажется, что я тебя теряю. И от того мне душу разрывает боль. Не в первый раз, но то не умаляет ни грусти, ни обиды. Что Потом?
...Уговорю себя, что отпускаю,  желаю счастья...хоть и не со мной. Но как терзает мысль, что где-то рядом ты будешь с девушкой другой. 
Уж не мечтаю жить с тобою вместе, у каждого из нас своя семья... Но краткий миг  столь редкой встречи  дарит надежду ... что тебе нужна.
Ты снова сжег мосты, я не могу перечить... насильно мил не будешь говорят...я буду ждать письма и новой встречи...иначе жизнь бессмысленна...пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 03.11.2017 (1)
Откровенное!
     23:53 03.11.2017
По-другому не умею:)
Реклама