Прорываясь на Фабулу грудью...
Хотел бы много тут сказать,
Но водку пью...Едрёна мать!
Вот закушу щас огурцами,
Козлов закушаю с овцАми...
автор некто дядя Петя
Походу "белка" посетила
Муйло давно видать в запое,
Уже дошёл до "стекломоя".
Кота видать уже сожрал...
Никто муйла не удержал.
Походу "белка" посетила,
Видать в "Боярышнике" сила... |