Стихотворение «Бэлочка пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Бэлочка пришла

Выпил рюмку, я на раз
Выпил я её на два
Вижу бэлочка пришла
и давай со мной чудить.
Мои яйки шевелить.

Я не понял, что за хрень.
Выпил
осмотрелся...
Взял и тоже ей налил,
и душой согрелся!



Собрались в стаю здесь поддонки;
серун, брюхло, бармен - сучёнки
упившиеся самогонки.
бармен назвал всех здесь козлами
брюхло - дебилами, скотами,
серло с ЧС развонялся
сыкун - с дебилом уравнялся.
А в общем всё здесь веселО -
Со скукой борется пердлО.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама