Стихотворение «Чутьё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +1
Дата:

Чутьё

Одно лишь сердце понимает
Волнение у нас в груди,
Когда душа - душа немая
Сгорает в пламени любви.

Когда огонь из чувств мятежных
Кромсает душу день и ночь,
И в этом хаосе подснежник
Надежды прорастёт насквозь,

Завеет нежною прохладой
Чуть-чуть из глубины души.
А сердцу много и не надо,
Чтоб распознать чутьём большим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама